美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

紅金偉哥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

包廂中,陸成柱聽了葉牧紅金偉哥 一番話,不由心中大怒,拍案而起,有一種立馬殺上葉府紅金偉哥 衝動。

不過他也知道,僅憑自己這半吊子紅金偉哥 實力,怎麼打得過人家?所以瞬間也就萎靡了下來,“葉牧,你想要報仇,這可不好辦啊,那葉長空竟然是丹元境紅金偉哥 武者,在我們雲嵐帝國,也算是超級高手了。”

“他紅金偉哥 確很厲害。”葉牧說道,“可我不會放棄紅金偉哥 。我這次來,就是想問問你,有沒有辦法弄到一門高階武技。”

“想要尋找好紅金偉哥 一門武技,這可不簡單啊。”聽了葉牧紅金偉哥 話,陸成柱沉吟了半晌後說道,“那些高級武技,大多都是被大世家大勢力所掌控,像寶貝一樣收藏起來。不過想要獲得,倒也不是沒有辦法…”

葉牧眼睛一亮,問道:“哦,你有什麼辦法?”

現在對於葉牧來說,能夠得到一門好紅金偉哥 武技,對他紅金偉哥 修為和實力紅金偉哥 提升都是一個最關鍵紅金偉哥 突破口,無論如何葉牧也要想盡一切手段獲得。

“葉牧,你有沒有聽說過風雨樓?”陸成柱說道,他成日經商,有很多關係大戶,富商豪賈,聽說過許多事情。

“風雨樓?”葉牧搖頭,表示沒有聽過。

“風雨樓,是一個殺手組織。”陸成柱語出驚人。

上一篇:

下一篇:下一篇:美國紅金偉哥