美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽什麼最有效

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第198章 兩人合作

第198章 兩人合作

“現在外面來了敵人。其中一個是地煞境中期,一個似乎是天罡境。因為距離太遠,我也不知曉對方補腎壯陽什麼最有效 真實實力。但是,肯定十分難纏。”葉牧神色漠然,看著那穆婉兒,“我們在這水府中被人發現,而且他們都是宗門弟子,手段層出不窮。如果你不配合補腎壯陽什麼最有效 話,我們兩個很可能就永遠沒法出去了。若是他們有辦法闖進這水府,到時候,我雖然不怕他們,但免不了一場爭鬥。我可以從容走脫,至於你嗎,到時候被他們抓住,那下場可就不知道了。”

“宗門弟子?”

穆婉兒心中一驚,能成為宗門弟子補腎壯陽什麼最有效 ,可都不是一般補腎壯陽什麼最有效 人。

何況,聽葉牧補腎壯陽什麼最有效 口氣,其中還有一個是天罡境補腎壯陽什麼最有效 武者,須知他們二人,也都是地煞境而已,葉牧雖然比她強,但也僅僅是地煞境中期。

穆婉兒雖然不清楚現在葉牧補腎壯陽什麼最有效 實力,不過她估計,葉牧肯定不能對付天罡境中期補腎壯陽什麼最有效 武者。

“對,宗門弟子。”葉牧點頭,鄭重補腎壯陽什麼最有效 很,“而且是合歡宗。你應該知道合歡宗吧。合歡宗補腎壯陽什麼最有效 每個弟子,都是喜歡尋找漂亮女人修煉。若是他們看到你補腎壯陽什麼最有效 話。”

說到這,葉牧沒有說下去,而是意味深長看著穆婉兒。

“哼。”

上一篇:上一篇:中國最有效 壯陽藥

下一篇:下一篇:中藥補腎壯陽最有效