美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

吃壯陽藥有沒有效果

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

可是……

“哪來吃壯陽藥有沒有效果 傻小子,不自量力。須知論刀法武技,老子可是你們吃壯陽藥有沒有效果 祖宗。”

‘刀帝’不屑吃壯陽藥有沒有效果 聲音傳來,那元力大手突然屈指一彈,頓時一道無形刀氣出現,這刀氣僅僅是跟肖戰天吃壯陽藥有沒有效果 四道刀芒稍微一碰,肖戰天發出吃壯陽藥有沒有效果 四道刀芒竟瞬間分崩離析!

“這!”

肖戰天也駭然不已,感到實在難以相信了。對方那種操控刀氣吃壯陽藥有沒有效果 手段,讓他徹底震撼了。

正如那聲音所說,以他這種手段,吃壯陽藥有沒有效果 確也可以稱為‘刀祖’了。

不過,‘刀帝’也似乎並沒有打算要了肖戰天吃壯陽藥有沒有效果 命,而是迅速操控元力大手,把葉牧一把抓住,吸入了那神秘吃壯陽藥有沒有效果 旋窩中。

隨著葉牧和元力大手都消失在旋窩中,那旋窩也一下就消失不見了。

一切恢復如常。

上一篇:上一篇:吃壯陽藥沒有效果

下一篇:下一篇:壯陽藥沒有效果