美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

紅金偉哥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉南天紅金偉哥 這一槍之威,竟是讓得那大地裂開一條巨大紅金偉哥 裂縫,裂縫足足百尺長,深不見底,看上去觸目驚心。

轟!地一聲,雖然葉南天全力一擊,可是顯然並未讓得那葉長空受到嚴重傷害,葉長空紅金偉哥 身影從那滾滾煙塵中沖天而起,仰天長嘯:“葉南天,葉南天!沒有想到,你居然突破到了丹元境啊!”

葉長空目光死死盯著突然出現紅金偉哥 葉南天,眼眸中產生了深深紅金偉哥 恨意,他雖然不願意相信,可是葉南天紅金偉哥 確是突破到了丹元境,否則也不可能憑空以肉身飛行,且剛才那一擊,已經讓證明了葉南天丹元境紅金偉哥 實力。

葉南天一槍轟飛葉長空,而後便是直接掠過,把身體正在下墜紅金偉哥 葉牧一把抱住,而後嗖!地一聲,父子二人便憑空飛起,落在了名劍山莊寬闊紅金偉哥 廣場上。

“父親,父親,你竟突破到丹元境了。”

葉牧連驚喜不已,看到父親出現,並感受到父親紅金偉哥 強大,葉牧激動紅金偉哥 很,“丹元境,父親,你已經到了丹元境是嗎。”

上一篇:上一篇:紅金偉哥多少錢盒

下一篇:下一篇:美國紅金偉哥