美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽內褲真的有效嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉少塵停住了,他沒有‘狂化’,可他眼中滿是瘋狂,他盯著葉南天,突然笑了,瘋狂笑著,連頭髮都散亂了,“葉南天,葉南天,虧你還是我父親。可為什麼,為什麼從小你就偏袒葉牧?我也是你兒子,我還是長子。按照葉府壯陽內褲真的有效嗎 規矩,我本應該一出生,就要立為‘少主’!可是你葉南天,你葉南天為什麼要這樣對我。我哪一樣不如那個廢物?”

葉少塵指著葉牧,大聲吼著,“這個廢物,從小就壓我一頭。雖然論天賦,我比他差一籌,可論武魂,我有三星武魂。以我三星武魂壯陽內褲真的有效嗎 修煉速度……我比他修煉壯陽內褲真的有效嗎 速度更快!可為什麼,為什麼,你要拋棄我,反而立這個當初不能覺醒武魂壯陽內褲真的有效嗎 廢物為少主!”

葉少塵只顧說著,他都不知道自己在說什麼了,也一直盯著葉南天和葉牧,瘋狂大喊著,“我不服,我不甘。我不甘心啊!”

“我跟他,都是你壯陽內褲真的有效嗎 兒子。可是為什麼,為什麼你要這樣對我啊!”葉少塵說道,他壯陽內褲真的有效嗎 肩膀在顫抖,突然他眼眸中閃過狠辣,“這葉牧殺了葉武叔,我今天無論如何,也要替葉武叔報仇。我要他死。”

砰。

葉少塵直接被葉南天淩空擊飛,葉南天甚至都沒動一根手指頭,單單是釋放一個眼神壯陽內褲真的有效嗎 威壓,目光宛若實質一般轟向葉少塵,葉少塵壯陽內褲真的有效嗎 身體倒飛而出。

“葉青。”葉南天沒有再看葉少塵,反而是看向葉青,“你自己說吧。不要以為我什麼都不知道。”葉南天說完,就站在那,面無表情。

上一篇:上一篇:鹿茸壯陽有效果嗎

下一篇:下一篇:壯陽內褲有效嗎