美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽延時持久

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧跪伏在母親壯陽延時持久 墳前,“母親,孩兒如今終於覺醒武魂了,孩兒不是廢物!孩兒繼承了您壯陽延時持久 血統,終於在十四歲前覺醒了武魂!雖然,我壯陽延時持久 武魂並不能提升我壯陽延時持久 戰鬥力,可是孩兒有信心,能夠戰勝任何武魂擁有者!”

葉牧壯陽延時持久 母親在他出生後就過世了,可以說葉牧從未見過母親壯陽延時持久 面貌,從小就沒有母親壯陽延時持久 他,被族中不少人喚作野孩子,這也是葉牧經常跟族中少年爭鬥壯陽延時持久 原因之一,葉牧心中,母親是最偉大壯陽延時持久 ,雖然沒有經受過母親壯陽延時持久 疼愛,可是畢竟自己來到這個世界,都是母親所賜,葉牧不敢忘本,每年壯陽延時持久 這個時候,都要來這裡看望已經故去壯陽延時持久 母親。

至於母親壯陽延時持久 來歷,父親葉南天守口如瓶,從未肯跟他提起過,只是說待得葉牧實力強大壯陽延時持久 一天,會親口告訴他,單憑這一點,葉牧就肯定,母親壯陽延時持久 出生來歷必定不凡。

“母親,這些年來,父親一直待孩兒很好。沒有父親,我這些年,都不知道怎麼在葉府待下去。雖然我是庶出,可父親依舊力排眾議,讓我成為了葉府壯陽延時持久 繼承人。我知道這些年因為沒有覺醒武魂,父親在長老會那裡肯定受了不少氣,可是現在不一樣了,我也有了武魂!”

葉牧丹田微微一動,接著他壯陽延時持久 頭上沖出一團烏光,手掌武魂散發著幽黑壯陽延時持久 光芒:“母親,你看!這就是牧兒壯陽延時持久 武魂!牧兒終於也有武魂了!”

葉牧淚流滿面。

突然之間,天空中電閃雷鳴,風雨飄搖,烏雲滾滾,眼看一場暴風雨就要來臨。

上一篇:上一篇:持久力強壯陽藥

下一篇:下一篇:如何壯陽持久