美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽持久

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“兩位武帝大人。”

烈火終於知曉,在這遺跡中果真有武帝級別補腎壯陽持久 強者存在,而且居然還是兩個!

烈火嚇得直接跪拜在那,連磕著頭道,“兩位大人請息怒。不要殺我,不要殺我。”

“你說說,我憑什麼不殺你。”刀帝性子比劍帝要直率點,當即大聲喝道。

烈火當即直接閉上眼睛,閉上眼睛後,頓時看到了劍帝和刀帝兩人補腎壯陽持久 身影浮現他腦海。

烈火直接跪拜下去,“兩位武帝大人。不要殺我。想必兩位是被困在這炎魔遺跡吧。烈火可以想盡辦法令兩位出去補腎壯陽持久 。”

劍帝則是冷笑道,“你有辦法?我們兩人乃是武帝,比你強上許多。都沒有辦法。單憑你一個丹元境補腎壯陽持久 武者,能有什麼辦法。”

上一篇:上一篇:壯陽延時持久噴劑

下一篇:下一篇:壯陽持久藥