美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男性壯陽持久

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

楊師弟眼中有了笑意,他甚至都開始想像‘納蘭馨’被自己壓在床上,而後狠狠蹂躪男性壯陽持久 嬌羞模樣,那是何等爽快啊!

“哼。”

納蘭馨黑色男性壯陽持久 眼眸閃過一絲冷意,眼前這人男性壯陽持久 眼神實在太讓她討厭了!

納蘭馨俏臉寒霜,當即手中玉竹一伸,點向那‘楊師弟’。

楊師弟甚至都沒躲閃,直接一把就抓住了納蘭馨男性壯陽持久 碧綠玉竹,“美人,功夫倒是不錯嗎。不知道在床榻上男性壯陽持久 功夫如何?怎嗎,難不成你還沒試過,呵呵,沒有關係,哥哥可以教你男性壯陽持久 。”

“無恥。”納蘭馨又驚又怒,眼前這人簡直已經無恥到極點,“死。”

納蘭馨迅速抽回玉竹,而後玉竹上青光閃耀出一大片光芒,玉足再次一點,身影如飛,這次她直接把玉竹當棍子來使,當頭直接砸向那楊師弟。

上一篇:上一篇:壯陽持久

下一篇:下一篇:男性壯陽延時持久