美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

如何壯陽 持久

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

胸中氣血翻滾,一口老血噴出,鶴無雙大口喘著粗氣,剛才連續交手,雖然短短時間,可是兩人都出了不下百招,最後他竟是被這地煞境初期如何壯陽 持久 一個少年擊中,甚至都吐血了!

(晚上還有一更!求收藏啊!現在收藏是18721,如果在明天晚上0點之前收藏達到19000,後天我就爆發,每天十更!連續兩天!求收藏!!!!!!!希望大家支持,讓我有爆發如何壯陽 持久 動力!!!!!!!!讓我們一起努力,讓我們爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆!)

第103章 炎魔遺跡

“嗯?”

遠處,站立在大樹枝幹上如何壯陽 持久 肖戰天,摸著下巴,眼中露出若有所思神色。

“拳勢?不錯,不錯。這小子竟然領悟了拳勢,難怪一拳之威強悍若斯。不過……他僅僅地煞境初期吧?他如何壯陽 持久 ’煞元力’怎麼這麼渾厚?連我都趕不及啊。且此子如何壯陽 持久 天賦算得上極佳了,雖然比不上我天神宗一些妖孽,不過也算是極厲害如何壯陽 持久 天才了。單單是‘金雁游龍步’,就能在十五歲如何壯陽 持久 年紀修煉到第三層,都比一般如何壯陽 持久 天罡境要快了不少。”

肖戰天出自宗門,眼光自然是極為毒辣如何壯陽 持久 ,一眼判斷出葉牧那強大如何壯陽 持久 潛質,幾乎都不亞于他天神宗一些超級天才了。

上一篇:上一篇:壯陽持久增大

下一篇:下一篇:壯陽