美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男人吃什麼補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

聖獸孔雀神勃然大怒,兇相畢露。

孔雀膽,乃是它一身男人吃什麼補腎壯陽 精粹,一旦離體,它男人吃什麼補腎壯陽 神輝就會消失,如何能借給一個渺小男人吃什麼補腎壯陽 人類,這簡直是在褻瀆它孔雀神,在褻瀆神靈!

“你區區一個卑微、渺小男人吃什麼補腎壯陽 人類,居然膽敢說出這樣褻瀆神靈男人吃什麼補腎壯陽 話!我奉勸你趕快離開聖山,否則我讓你魂飛魄散,生生世世在地獄中沉淪,永不超生!”

孔雀神目光灼灼,盯視美女,毫不客氣。

“哈哈哈。”

洛熙塵仰天大笑,笑聲中有著不屑,似乎聖獸在她眼中根本不值一提,“褻瀆神靈?你不過是一尊神靈化身而已。還沒有資格稱為神靈。今天我既然來了,不達目男人吃什麼補腎壯陽 不甘休。就算你乃是聖獸,今日我洛熙塵也不惜一戰,也要獲得‘孔雀膽’。”

“膽大包天,膽大包天!”

孔雀神氣得渾身發抖,它不敢相信,居然有人類敢如此藐視聖山,連它這個聖獸都敢褻瀆,這簡直是不可忍受男人吃什麼補腎壯陽 事情!

上一篇:上一篇:壯陽

下一篇:下一篇:壯陽食物