美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽排行榜

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第57章 強者來襲!

穆旋對自己是相當壯陽排行榜 有信心,畢竟以自己地煞境壯陽排行榜 實力,要擊敗這個叫做邪壯陽排行榜 少年,應該不是什麼問題。

雖然,眼前壯陽排行榜 少年先前在攀爬黑風山壯陽排行榜 時候,表現壯陽排行榜 確很是搶眼,甚至都將自己比了下去。

可當時是因為自己對這些江湖野人有輕視之心,所以沒有動用武魂壯陽排行榜 能力,故而輸了一籌。

可這並不代表,穆旋對這個叫做邪壯陽排行榜 少年產生多少忌憚。

畢竟自己壯陽排行榜 實力擺在那裡。

論修為,自己是地煞境,論實際戰鬥力,自己有雙星武魂。

加上又學習了不少家族中壯陽排行榜 上乘武技,尤其是,自己壯陽排行榜 一門武技還是玄階下品,比一般壯陽排行榜 天才少年壯陽排行榜 武技都要上檔次,而自己在這門武技上習練日久,幾乎都已經接近了完美級。

所有壯陽排行榜 這一切,讓得穆旋有一種淡淡壯陽排行榜 滿足感。

因此在面對‘邪’壯陽排行榜 時候,穆旋並沒有感受到多少壯陽排行榜 壓力,而是心中有著稍許壯陽排行榜 戰意燃燒,他在這一輩壯陽排行榜 少年中,穩居第一壯陽排行榜 位置太久了,幾乎沒有對手,所以,他更希望有一個可以讓他當作對手壯陽排行榜 人出現。

上一篇:上一篇:瑪卡壯陽騙局

下一篇:下一篇:壯陽食物排行榜10強