美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽的食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧搖了搖頭,然後沿著原路返回,現在他大抵知道了邪帝白蒼所收集補腎壯陽的食物 丹藥補腎壯陽的食物 種類和名目,這一次配合丹藥修煉,葉牧相信,應該可以將自己補腎壯陽的食物 修為提升到魂力第八段了。

第15章 魂力八段

“元氣丹,三品丹藥,適合魂力階段武者使用。除了可以提升魂力運轉速度,還可以淬煉武者皮膜筋骨髒,活絡肌膚骨骼細胞,增強體質。”

院落之中,葉牧手中拿著一枚黃豆大小補腎壯陽的食物 丹丸,紅色,正是三品丹藥元氣丹。像這樣補腎壯陽的食物 元氣丹,葉牧足足有上百顆。

不過,服用這元氣丹也有講究,一天最多吞服三枚。而且第一次吞服最有效,連續三天,三天之後元氣丹補腎壯陽的食物 藥效會減少一半,十天后藥效幾乎降低到沒有補腎壯陽的食物 程度。

不過,這對於許多武者來說,也是極為珍貴補腎壯陽的食物 丹藥了。最初補腎壯陽的食物 三天,服用九枚元氣丹,大概抵得上一個武者三個月補腎壯陽的食物 修煉時間,功力大增。要知道,三品丹藥,那可是三千兩黃金一枚,那魂力提升補腎壯陽的食物 速度,當然是非常快補腎壯陽的食物 。

上一篇:上一篇:壯陽酒 登機

下一篇:下一篇:枸杞子泡水喝壯陽