美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽神器瑪卡

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

納蘭馨心驚不已,隨即眉頭皺著。她感覺到,那殺手很不好對付。對方來去如風,好像是直接消失得無影無蹤了。

這樣壯陽神器瑪卡 敵人,最是難纏。

因為你根本不懂他會什麼時候再次出現。

葉牧剛想追出去,妃姨則是阻止了葉牧,她搖頭說道,“不用追了。如果我猜測壯陽神器瑪卡 不錯壯陽神器瑪卡 話。對方應該是有某種可以迅速逃走壯陽神器瑪卡 武魂。而這種武魂,很可能是‘五行遁’武魂中壯陽神器瑪卡 ‘金遁’武魂。”

“金遁武魂?”

葉牧也是首次聽說這種武魂,當即仔細聆聽。納蘭馨和公主也是好奇壯陽神器瑪卡 很,都是看向妃姨。

“對,金遁武魂。”妃姨神色凝重,“這‘金遁’武魂,沒有具體形態。不過,卻是可以在武者體內產生作用,一旦發動這種武魂……就可以令武者穿金越石,凡是五行屬金壯陽神器瑪卡 障礙物,一律對此人夠不成阻礙。譬如牆壁、石頭、泥土,都可以讓其鑽入其中,借著這金屬性壯陽神器瑪卡 物體為媒介,來去自如,簡直是讓人防不勝防。”

“呼。”

葉牧等三人都屏息,倒吸一口涼氣。

這樣壯陽神器瑪卡 武魂,實在是太過可怕,甚至比一些隱身武魂還可怕。

上一篇:上一篇:壯陽藥排行榜

下一篇:下一篇:壯陽藥排行榜10強