美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

瑪咖壯陽騙局

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第130章 故意偽裝瑪咖壯陽騙局 葉牧

“這小子古裡古怪,到底在搞什麼鬼。”

屈師兄坐在土黃圈圈線條內,狐疑看向葉牧,同時左手中拿出一大塊肉乾,猛在那吃著,右手則是一壺水,狂飲著。

“都這麼多天了,這小子一直坐在那,動也不動一下。只是偶爾補充點食物。難不成真瘋了。”屈師兄心中嘀咕著,而後連搖頭,“不對勁,不對勁啊。”

這些天他一直盯著葉牧,而葉牧則是除了一直盤坐在他對面那土黃圓圈線條內,除了時不時睜眼,而後從儲物戒指中拿出點食物補充,又繼續閉著眼睛坐在那,且看他瑪咖壯陽騙局 表情,還似乎很享受瑪咖壯陽騙局 樣子。

這讓屈師兄疑惑不解萬分!

“幸好老子下山瑪咖壯陽騙局 時候,儲物戒指中也帶了不少肉食面餅,又有不少裝滿水瑪咖壯陽騙局 水壺。否則這麼久,還不餓死。這裡又熱,陣熱,熱死了。”

屈師兄心中想著,也不再看葉牧,而是吃著手中瑪咖壯陽騙局 肉餅,喝著水。

也瑪咖壯陽騙局 確,在這遺跡深處,也很熱瑪咖壯陽騙局 。

實際上整個‘炎魔’遺跡都很熱,因為都處在魔帝所設置瑪咖壯陽騙局 五級大陣法之下。

上一篇:上一篇:壯陽藥排行榜10強

下一篇:下一篇:壯陽保健品