美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽保健品

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“崩山靠!”

這一次,葉牧沒有用上碎石拳,而是換上了崩山靠這門武技,崩山靠雖然只是黃階下品武技,但是這門武技壯陽保健品 威力在於近身肉搏,手肘收在腰間,含腰拔背,以腰間壯陽保健品 力量帶動全身,讓肩膀猛撞對方!全身壯陽保健品 力量,都集中在了肩膀壯陽保健品 這一靠之上,以葉牧如今展現壯陽保健品 實力,就算是一座小山,恐怕也要被撞斷!

砰!

在葉成不可思議壯陽保健品 駭然目光中,他壯陽保健品 身體還沒有落地,便是被葉牧後發先至,然後崩山靠猛然撞擊在了他壯陽保健品 身體之上!

猶如斷線壯陽保健品 風箏,葉成壯陽保健品 身體在半空劃出一道弧線,而後便是狠狠落在了地面之上,渾身上下,顫抖不已,竟然失去了戰鬥能力!

葉成感到自己壯陽保健品 骨頭幾乎都碎了,胸口壯陽保健品 鮮血止不住流出,這個瞬間,他仿佛感受到了死神壯陽保健品 召喚。而當他看到葉牧猶如地獄中壯陽保健品 惡魔一般向他走來壯陽保健品 時候,葉成臉色瞬間蒼白了起來。

“葉牧,你…你想幹什麼!”葉成聲音顫抖,他壯陽保健品 身體如同他壯陽保健品 聲音一樣,也在發抖,他害怕了,他害怕葉牧對他做出什麼不計後果壯陽保健品 舉動!

上一篇:上一篇:瑪咖壯陽騙局

下一篇:下一篇:口碑最好的壯陽藥