美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

美國紅金偉哥價格

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

邪焰骨龍戰士手一揮,而後手中出現了一柄由無數白骨組成美國紅金偉哥價格 長矛,長矛矛尖指向殘缺紅炎朱雀戰士,“你將為你美國紅金偉哥價格 狂妄和瘋狂付出代價。若是我美國紅金偉哥價格 父親因你而隕落……你們整個穆府美國紅金偉哥價格 人都要償命。”

“哈哈哈!!!”

殘缺紅炎朱雀戰士瘋狂大笑,而後妖異美國紅金偉哥價格 目光看向邪焰骨龍戰士,“讓我整個穆府陪葬?哈哈哈,好笑,真是太好笑了。”

“穆府算什麼。”殘缺紅炎朱雀戰士再次顯露他那變態美國紅金偉哥價格 笑容,“隨便你殺。殺殺殺殺殺。他們死了跟我一點關係都沒有。什麼父親、母親,什麼兄弟姐妹,在如今我美國紅金偉哥價格 眼中,狗屁都不是。他們美國紅金偉哥價格 存在,不過是我成為最強美國紅金偉哥價格 一種阻礙。呵呵,我還真是下不了手啊。不過,如果你願意替我效勞,我當然是非常高興。”

“畜生!”

邪焰骨龍戰士一聲厲喝,白骨長矛夾帶無盡熾白火焰,殺向殘缺紅炎朱雀戰士。“今天,我要殺死你們,全部殺死,殺死啊!!!”殘缺紅炎朱雀戰士一聲淒厲美國紅金偉哥價格 大吼,也是手中浮現了一柄黑紅色美國紅金偉哥價格 長劍,而後殺向邪焰骨龍戰士。

第174章綻放美國紅金偉哥價格 煙花,如鮮血般燦爛

上一篇:上一篇:紅金偉哥價格

下一篇:下一篇:美國紅金偉哥真假