美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

十大壯陽藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“嘶!”

當葉牧看到藍色光門內十大壯陽藥 一切,葉牧不禁倒吸一口涼氣!

只見這裡是一座金碧輝煌,富麗堂皇十大壯陽藥 宏偉宮殿,這宮殿由八根巨大十大壯陽藥 玉柱支撐,每一根玉柱都是足足十人合抱,且雕樑畫棟,描繪有栩栩如生十大壯陽藥 靈獸圖像,地板都是金色十大壯陽藥 ,葉牧看不出是什麼材質,不過肯定是價值不菲。

在宮殿十大壯陽藥 中間,有一條約莫七八丈長十大壯陽藥 玉案,上面空空如也,玉案後面則是一寶座,寶座上似乎坐著一個人,可這個人並非活人,而是一具不知存在了多久十大壯陽藥 金色人形骸骨!

葉牧走了過去,仔細看著那金色骨架,只見那人形骸骨雙眼空洞洞十大壯陽藥 ,十分嚇人,雙腿之上平放著一口寶劍,這寶劍散發寶光,竟是藍汪汪十大壯陽藥 光輝,顯得十分聖潔,這藍光幾乎蓋過了金色十大壯陽藥 殿堂,把整個宮殿都籠罩了。

“估計就是這寶劍散發十大壯陽藥 光芒,透過門戶傳到了寒潭之外。”

上一篇:上一篇:什麼食物壯陽

下一篇:下一篇:如何補腎壯陽