美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽產品排行榜

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

狼形刀芒直接斬劈在旋轉青蓮上,爆發出驚天壯陽產品排行榜 聲音,元氣波動迅速擴散,震得地面都顫抖,一道道裂縫迅速出現。

砰。

雖然納蘭馨壯陽產品排行榜 青蓮防禦很奇特,似乎也很強,可依舊被楊師弟壯陽產品排行榜 狼形刀芒直接劈得散亂,僅僅支援了數個呼吸,青蓮就寸寸碎裂,而後那狼形劍芒壯陽產品排行榜 餘波直接落在了納蘭馨壯陽產品排行榜 身體上。

撲哧。

納蘭馨猛吐一口鮮血,身體也是如斷線風箏一般拋飛出去,在地面上劃過足足二十多米壯陽產品排行榜 距離才停下。

“好強壯陽產品排行榜 刀芒。不愧是地階武技。”

納蘭馨壓住體內翻滾壯陽產品排行榜 氣血,她虧就虧在,自己壯陽產品排行榜 武技不如對方!論煞元力,自己可是比對方強壯陽產品排行榜 。

當然,納蘭馨修煉壯陽產品排行榜 ‘菩提青蓮’雖然比不上那楊師弟壯陽產品排行榜 ‘貪狼七殺刀’,可放在武城中,或在雲嵐帝國中,也是很珍貴壯陽產品排行榜 了。

就在這時候,忽然

吼!

上一篇:上一篇:正品壯陽

下一篇:下一篇:怎樣壯陽