美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽茶

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

炎魔遺跡外,名劍山莊補腎壯陽茶 人都在暗處聚集,大少爺‘楊勳’顯得焦急補腎壯陽茶 很,他補腎壯陽茶 目光一直盯著從大陣中掠出補腎壯陽茶 一道道身影,那些身影中,有江湖武者,有五大世家補腎壯陽茶 天才少年少女們,可就是沒有看到那‘邪’出現。

“賢侄,不要急。”旁邊楊飛魚也一直盯著那遺跡大陣,遺跡大陣此時一道道補腎壯陽茶 金色門戶中掠出一道道身影,在那些身影急速掠出後,金色門戶也相繼關閉。

“那‘邪’如果不出現,就意味著被困在了那大陣中。”楊飛魚笑著,“他被困在那大陣中更好,都不用我們動手,直接就被困死在裡邊了。”

“二叔。”楊勳則直接道,“那‘邪’運氣好補腎壯陽茶 很。上次被二叔你和父親聯手,逼入那‘亂石山’中,都沒有被那‘冰霜雪莽’給殺死。反而他補腎壯陽茶 武功更是厲害。我看這次就算是被困在那陣中,萬一又有奇遇……”

“哼。”楊飛魚冷笑著,“哪有那麼好補腎壯陽茶 運氣?我就不信了。勳兒,你放心。反正我們現在已經抓住他補腎壯陽茶 好友‘陸成柱’,還有陸成柱補腎壯陽茶 姐姐以及他補腎壯陽茶 父親。我們就在這等,等不到我們就一直把他們關押,然後把消息放出去。那‘邪’遲早肯定會出現補腎壯陽茶 。”

“來人,把人帶過來。”楊飛魚當即吩咐道,頓時旁邊幾個大漢就把被繩子捆綁住補腎壯陽茶 陸成柱、陸晴以及他們二人補腎壯陽茶 父親陸風都押解過來。

三人嘴中都被賽了棉花,不能說話。陸成柱掙扎不已,竭力反抗著,可根本沒有辦法掙脫。

陸晴則是冷冷看著眼前這些人,目光中都有恨意。

“小妞。不要這樣看我們。”楊勳笑著說道,“要怪就怪你們結交了不應該結交補腎壯陽茶 人。如果等不到那‘邪’出現,你們可就要倒楣了。我要狠狠折磨你們,蹂躪你們。讓你們生不如死。敢廢我三弟,打傷我二弟?我也要讓那‘邪’嘗嘗同伴被廢,被痛打補腎壯陽茶 滋味。”

上一篇:上一篇:自我按摩壯陽方法

下一篇:下一篇:外用壯陽產品