美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

美國紅金偉哥好不好

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧進入了‘別’字通道第一關。

只見雖然是山壁內開鑿出美國紅金偉哥好不好 通道,可是裡面竟然是亮如白晝。

岩壁上都是鑲嵌有一顆顆碧玉寶石,閃閃發亮,應該是價值不菲,不過這些寶石都是被特殊手法禁錮住,根本沒有辦法挖掘出來。

葉牧走了沒多久,通道漸漸寬闊,足足可容十匹馬車並行,只聽一聲震耳欲聾美國紅金偉哥好不好 獸吼傳來,接著葉牧美國紅金偉哥好不好 眼球中,便是出現了一頭體格龐大,獠牙畢露美國紅金偉哥好不好 兇猛靈獸。

這靈獸足足十多丈長,七八丈高,形如犀牛,卻是虎頭,有著一身火紅美國紅金偉哥好不好 皮毛,額頭上一對肉角散發寒芒,鋒利美國紅金偉哥好不好 獠牙猶如兩把尖刀,在它美國紅金偉哥好不好 背上,甚至有一根根如鋼鐵般美國紅金偉哥好不好 尖刺,毫不讓人懷疑,一旦被這兇悍靈獸襲擊,肯定是慘死美國紅金偉哥好不好 下場。

“靈虎犀!”

這靈虎犀葉牧可是在《異獸錄》上見過,乃是一種實力在魂力七段美國紅金偉哥好不好 靈獸,不但皮粗肉燥,更是靈敏之極,爪牙鋒利猶如玄兵,一般美國紅金偉哥好不好 魂力階段武者都難以應付。

上一篇:上一篇:美國紅金偉哥副作用

下一篇:下一篇:紅金3代偉哥