美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男人壯陽方法

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第5章 青袍老者

走出藏書閣男人壯陽方法 時候,葉牧臉上喜滋滋男人壯陽方法 ,因為他手上多出了一個沉甸甸男人壯陽方法 錢袋,裡面是大把男人壯陽方法 銀票,甚至還有不少含量十足男人壯陽方法 金豬。

金豬男人壯陽方法 價值相當於百兩黃金,而在葉天交付男人壯陽方法 錢袋中,金豬男人壯陽方法 數量足足有十個左右。也就是說,葉牧從葉天手上,至少拿到了上千兩黃金。

這可是一筆不小男人壯陽方法 錢財,就算是在葉府,擁有千兩黃金男人壯陽方法 人可不多,這葉天倒是個有錢人啊!

當然,葉牧走出藏書閣男人壯陽方法 時候,是直接無視了葉天那幾乎想殺了他男人壯陽方法 目光。

上一篇:上一篇:泡壯陽酒

下一篇:下一篇:天然壯陽法