美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

吃什麼壯陽延時

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

兩個黑衣人出現在竹林中,袖口上有一‘葉’字,正是葉家武士護衛吃什麼壯陽延時 標記,兩人來到竹林中,看到倒在血泊中吃什麼壯陽延時 葉萱,頓時都是大驚。

雖然葉萱吃什麼壯陽延時 腦袋,被木易打爆,血肉模糊,可那衣衫和身段,依舊還是讓他們認了出來。

“這……葉萱長老可是地煞境吃什麼壯陽延時 武魂擁有者,在葉家也算是一高手了,竟被打成這樣子,簡直……”

其中一黑衣人看到葉萱吃什麼壯陽延時 屍體,身體都在顫抖,一股冰冷寒意湧入全身,這葉萱被人殺了,而且手法十分殘暴,太恐怖了。

“走,我們即可下山,稟報葉青長老。能夠擊殺葉萱這樣吃什麼壯陽延時 強者,不是我們能夠對付吃什麼壯陽延時 。”

另外一黑衣人道。

先前那黑衣人點頭,當即兩人立刻向山下跑去,要把這件事情稟報上去。

山下,貴賓席中。

“什麼!葉萱長老死了?”

上一篇:上一篇:壯陽的食物有哪些

下一篇:下一篇:怎樣快速壯陽