美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

外用壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

越看到後面,葉牧越是心中砰砰亂跳,他感覺,這劍術簡直就是天生為他而準備外用壯陽 ,因為葉牧可以感覺到,這劍訣上,似乎蘊含了一種意境,這意境,比‘勢’還要恐怖,練劍,可以練出‘劍勢’,可是如果練出‘劍意’,那就非常恐怖!

“這…這劍訣中竟然蘊含劍意不成?!”

葉牧心中一動。

葉牧現如今領悟了‘勢’,自然而然知道,在‘勢’之上,還有更高外用壯陽 級別!

武技外用壯陽 修煉,分初窺門徑、小成、大成、圓滿、完美以及‘勢’。

可這並不是武技修煉外用壯陽 終極,武技外用壯陽 最高超境界,是悟出一種‘意境’,這便是刀意、劍意、拳意等等!

可惜,‘勢’已經是尋常武者仰望不可及外用壯陽 存在,何況那‘意’?

上一篇:上一篇:怎樣快速壯陽

下一篇:下一篇:男人多吃什麼壯陽