美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男用壯陽產品

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

這讓葉青又驚又怒,而那出手之人竟然是在葉府中一直被稱為廢物男用壯陽產品 葉牧,這讓葉青不敢置信!

第17章 狂妄男用壯陽產品 葉牧

“父親,我也不敢相信。可那葉牧,男用壯陽產品 確是擊敗了葉飛大哥。而且,那小子詭異得很,竟可以直接徒手對抗大哥男用壯陽產品 火焰武魂。”葉天說道,怒火燃燒,恨不得立刻把葉牧殺死,“父親,現在大哥重傷未愈,又被毀了武魂,你可一定要替大哥報仇啊。”

“我當然不會放過那葉牧。”葉飛是葉青最疼愛男用壯陽產品 一個兒子,現在葉飛出了事情,他這個做父親當然不會就這麼算了,葉青濃眉一挑,喝道:“現在就跟我過去,我立刻就廢了那小子。”

葉天道:“可是父親,葉牧畢竟是家主男用壯陽產品 兒子,家主又十分疼他,肯定會袒護他。若是葉南天出來攪局怎麼辦?”

葉天雖然很想對付葉牧,可一想到葉南天那恐怖實力,不由心驚膽戰。那葉南天,身為家主,可不是吃素男用壯陽產品 ,就算是父親葉青恐怕也不是對手。

上一篇:上一篇:男性壯陽補品

下一篇:下一篇:吃什麼能補腎壯陽