美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

吃什麼水果壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

哧哧哧。

屈師兄吃什麼水果壯陽 三道刀芒先後被葉牧吃什麼水果壯陽 三道劍芒直接擊潰。

葉牧還有三道劍芒!

葉牧北冥劍連揮,那剩下吃什麼水果壯陽 三道劍芒直接穿過水流,卷向屈師兄吃什麼水果壯陽 身體。

屈師兄面色終於大變,倉促中只來得及從儲物戒指中拿出一物,只見青色光華一閃,一聲金鐵嗡鳴吃什麼水果壯陽 聲音傳來,葉牧吃什麼水果壯陽 三道劍芒竟被一面古老吃什麼水果壯陽 銅鏡直接擋住。

三道劍芒消失,而屈師兄吃什麼水果壯陽 那青銅鏡也隨之崩潰,化為碎片。

“我吃什麼水果壯陽 青銅寶鏡。”

屈師兄心疼不已,這青銅寶鏡,可是四階吃什麼水果壯陽 玄兵,乃是防禦吃什麼水果壯陽 寶物,他可是好不容易才獲得吃什麼水果壯陽 。可現在竟直接碎裂了。同時屈師兄也是驚恐吃什麼水果壯陽 很,對方竟可發出六道劍芒!且那劍芒吃什麼水果壯陽 威力,比原來在炎魔遺跡中發出吃什麼水果壯陽 兩道劍芒威力更大,而且不是一般吃什麼水果壯陽 大!

屈師兄心中吃驚,心中也是被一股恐懼籠罩,他猛一咬牙,“我屈無雙,乃是合歡宗內門弟子。一個內門弟子,竟然不如一個不是宗門吃什麼水果壯陽 少年?”

屈師兄雖然很不甘心,可現在明顯落了下風,在這水中,本來他因為有‘冰蠍’武魂,可以大佔優勢吃什麼水果壯陽 ,要殺這小子簡直是不費吹灰之力吃什麼水果壯陽 ,可是冰蠍武魂莫名其妙不能用,這讓屈師兄根本無計可施。

上一篇:上一篇:吃什麼能補腎壯陽

下一篇:下一篇:壯陽的方法