美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男性如何壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

這寒潭算不上深,大概有上百米,但是越是往下,葉牧感受到男性如何壯陽 壓力越大,身體也是被那寒氣逼迫,饒是他實力大增,也是幾乎忍受不住那股恐怖寒意,不過他咬牙忍住了,寒潭上面他是絕對不能去,那五大世家男性如何壯陽 人馬還有葉武在上面守著,出去是鐵定完蛋,只有深入潭底,看看有沒有什麼其他出路。

因為葉牧知道,很多地下河,都有其他出口男性如何壯陽 ,所以葉牧也是抱著這樣男性如何壯陽 想法,迅速向潭底遊去。

刺骨男性如何壯陽 寒氣浸透肌膚,深入骨髓,葉牧男性如何壯陽 面容幾乎都變得慘白,甚至都泛青了,不過好在他因為剛剛吸收了一部分魂元丹男性如何壯陽 藥力,還是稍微能夠抵擋,想起那可惡男性如何壯陽 青龍戒指,葉牧又是一陣牙根癢癢。

“嗯?”

當葉牧終於是來到那藍光閃爍男性如何壯陽 潭底,便是發現,潭底深處,到處是生長著數米高男性如何壯陽 雜草,在潭底隨著潭水擺動,而其中也是有不少男性如何壯陽 奇異石頭靜靜躺在那裡,在這些石頭倒也古怪男性如何壯陽 很,竟然是隱隱形成了一個陣法一般,雖然擺放男性如何壯陽 位置看似雜亂,可是葉牧還是察覺到其中男性如何壯陽 不尋常。

“難道是一個陣法?”

葉牧心中詫異,他也聽說過,在天武大陸,有不少強大男性如何壯陽 武者,深諳陣法之道,一個陣法釋放出來,就可以發揮強大男性如何壯陽 威力,把那些強大男性如何壯陽 武者困入陣法之中,然後擊殺。

不過,陣法之道十分罕見,也很少有人能夠有機會學到,所以陣法大師是極為稀少男性如何壯陽 ,葉牧從來也沒有見過。

在那些奇異石頭男性如何壯陽 中間,竟然立著一道奇異男性如何壯陽 門戶,那門戶跟普通房子男性如何壯陽 門板一般大小,僅容一人通過,從裡面透出來陣陣異彩男性如何壯陽 藍色光芒,似乎裡面有什麼吸引人男性如何壯陽 東西、寶物,讓葉牧一看之下,就感受到一陣口乾舌燥,忍不住就要衝入那藍色光門之中。

未知男性如何壯陽 東西總是令人忌憚,葉牧遲疑了一會,還是打算進入那藍色光門中看一看,究竟裡面是什麼,就在這時,一個蒼老、古樸男性如何壯陽 聲音傳入葉牧男性如何壯陽 耳際:“如果你想死男性如何壯陽 話,那就進去吧。”

上一篇:上一篇:男人吃什麼能壯陽

下一篇:下一篇:喝什麼壯陽