美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽的湯

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧突然停下腳步,只見前方雲霧深鎖,竟是一百丈懸崖,下方亂石堆集,那些岩石都有七八丈高,尤其是那岩石更是呈現柱形倒立,岩石頂端又尖又細,仿佛利刃。

吼!

後方,冰霜雪蟒補腎壯陽的湯 吼聲越來越近,一股濃重補腎壯陽的湯 刺鼻血腥氣息甚至都傳入葉牧鼻端。

葉牧心中砰砰亂跳,若是那冰霜雪蟒趕來,自己估計瞬間被對方滅殺。

呼,呼!

大口喘著粗氣,本以為‘金雁游龍步’施展到極限,至少能夠拖延一些時間,可是現在,面臨一百丈高懸崖,葉牧也不由感歎自己今天是鬱悶到了極點!

“青龍,怎麼辦!”心中焦急,盯著眼前那被雲海繚繞補腎壯陽的湯 百丈高崖,葉牧此時也是再也不能保持鎮定,急忙連問青龍。

上一篇:上一篇:男人壯陽食物

下一篇:下一篇:補腎壯陽吃什麼