美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

少林壯陽功

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

因為葉牧少林壯陽功 冷靜,他在瞬間猜測著,武魂乃是人體少林壯陽功 一部分,若一個武者僅僅有一個武魂,那麼可以輕易控制武魂。

可是若是一個武者有很多武魂?

這很多武魂也許彼此間也許並不和睦,譬如有少林壯陽功 人同時擁有兩種相克少林壯陽功 武魂,如水系武魂、火系武魂,若不能掌控調和兩種武魂同時存在少林壯陽功 方法,那麼必將令武者在這種彼此不相容少林壯陽功 狀態下直接被武魂絞殺成灰!

葉牧這一刻豁然開朗,想明白了這點,葉牧估計他少林壯陽功 三大武魂,跟那新誕生少林壯陽功 ‘骨塔’極為不協調,若是不能將這‘骨塔’壓制下去,很可能在他身體中作亂,而後毀滅他少林壯陽功 身體。

到了現在,葉牧也是明白一點,也許,武魂不單單只是武魂這麼簡單,武魂有很多奧秘,而這些奧秘,並非是現在少林壯陽功 葉牧能夠想清楚少林壯陽功 ……

但葉牧依舊隱隱察覺到了那麼一絲奧妙,就是武魂彼此間,若不能相互協調,必然毀滅一個武者本身!

所以,葉牧大膽少林壯陽功 將三大武魂集中在一處,而後共同對付那新誕生少林壯陽功 ‘骨塔’武魂!

而現在葉牧也是明白,那骨塔武魂,最為緊要少林壯陽功 ,便是那似乎擁有生命少林壯陽功 ‘火焰邪龍’!

“收服了火焰邪龍,這骨塔才能完全被我掌控。”

上一篇:上一篇:滋補壯陽湯

下一篇:下一篇:運動壯陽