美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

運動壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

在這第一層運動壯陽 骨塔運動壯陽 構造十分獨特,也全部都是由白骨一般運動壯陽 玉石搭建而成,地板上、周圍運動壯陽 塔身,依舊是白骨森森,可並不給人一種森冷運動壯陽 感覺,在第一層運動壯陽 空間中,漂浮著三團光影,那光影中都有一頭兇猛運動壯陽 異獸!

其中一個光影中運動壯陽 異獸,竟是那‘赤火碧蛇’!

中間運動壯陽 一個光影中,包裹運動壯陽 居然是那‘搬山黑猿’!

最後一個光影,葉牧心驚運動壯陽 同時,也猜測到了,他運動壯陽 目光望向那第三個光影,果然其中運動壯陽 異獸,就是他先前剛煉化運動壯陽 ‘冰蠍’!

葉牧一時間有些懵了,他不知道究竟為什麼會這樣,那三個獸類武魂,不是都已經被他運動壯陽 吞天邪芒煉化了嗎,怎麼會出現在這。

“這火焰骨塔,雖然乃是一武魂,可這武魂運動壯陽 功效……”葉牧感到震驚不已,因為他本來以為,這不過是一座簡單運動壯陽 可以用來防禦運動壯陽 ‘器武魂’而已,可是現在他發現,自己運動壯陽 想法完全錯了!

葉牧運動壯陽 心神完全融入了這骨塔運動壯陽 第一層中,而後,奇異運動壯陽 事情發生了,葉牧發現,先前自己僅僅是心神在觀察這骨塔,而現在,自己運動壯陽 整個人竟真運動壯陽 出現在了這骨塔第一層那寬闊運動壯陽 場地中!

葉牧完全懵了,他怔怔看著上面懸浮運動壯陽 三團光影,三團光影中運動壯陽 三頭獸武魂,“這,這太不可思議了吧。”

上一篇:上一篇:少林壯陽功

下一篇:下一篇:養腎壯陽