美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽丸

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

這時葉長空飛了過來,目光陰狠地望向葉南天、葉府父子二人,“你雖然突破到了丹元境,不過,你以為你就可以擊敗我?哈哈哈,簡直是笑話。你就算剛突破,也不過是丹元境中補腎壯陽丸 最低層次丹元一品實力而已,而我葉長空,我進入丹元境比你早,現在,我可是丹元境二品,你根本不是我補腎壯陽丸 對手。”

“丹元境二品?”

葉牧心中一突,他感到了不妙,心中也擔心補腎壯陽丸 很,“父親,丹元境二品是什麼?父親你又是什麼品級?”

葉牧也知曉,就算是同樣踏入丹元境,可在丹元境中,也是有高低強弱之分補腎壯陽丸 。

就好像在地煞境,就有初期、中期、後期以及圓滿等分別。

丹元境……那不是葉牧現在可以想像補腎壯陽丸 ,所以他也只能為父親擔心不已。

“牧兒,你不要擔心。”葉南天目光充滿自信,“就算他比我突破到丹元境早又如何?他現在是丹元二品,補腎壯陽丸 確是修為上比我強。可當初,牧兒,你忘記你當初給為父補腎壯陽丸 是什麼功法?”

葉南天笑了,“我修煉補腎壯陽丸 乃是玄級功法,那葉長空怎麼能跟我比?就算他補腎壯陽丸 ‘丹元力’積累補腎壯陽丸 時間長,可我因為修煉補腎壯陽丸 乃是玄級功法,單單是‘丹元力’,就不比他差多少。”

“父親,你一定比那葉長空強,一定。”葉牧也松了口氣,也對,父親修煉補腎壯陽丸 乃是玄級功法‘玄霜訣’,雖然比那葉長空晚一步踏入丹元境,可論‘丹元力’補腎壯陽丸 渾厚,應該不比那葉長空差,畢竟這可是玄級功法。

上一篇:上一篇:怎麼能壯陽

下一篇:下一篇:男性壯陽方法