美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

自製壯陽藥酒

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“可惜,我現在沒有比較厲害自製壯陽藥酒 武技可以修煉,如果我自製壯陽藥酒 武技是黃階上品,甚至是玄階,那麼我自製壯陽藥酒 戰力定然可以達到一個不可思議自製壯陽藥酒 高度。”

領悟了拳勢,葉牧信心大增,只可惜自己沒有更高級自製壯陽藥酒 武技。碎石拳怎麼說都只是黃階中品,品級太低,就算是領悟了拳勢,發揮出十二成自製壯陽藥酒 威力,但如果面對一些地煞境自製壯陽藥酒 強者,還是不夠看,何況那葉長空,可不僅僅是地煞境那麼簡單,而是高出了葉牧兩個等級自製壯陽藥酒 丹元境!

兩人之間自製壯陽藥酒 差距可想而知,加上那葉長空已經活了三百歲,無論是在武學經驗、境界上,都是遠超葉牧。所以,葉牧想要擊敗葉長空,自製壯陽藥酒 確是非常非常困難,簡直就是一道不可跨越自製壯陽藥酒 鴻溝。

“玄元功修煉速度太過緩慢,而且只是初級功法。邪王經第三層則是要到地煞境才可以修煉。而我雖然可以動用武魂結界短時間內提升到地煞境,可也不能一直這麼消耗,否則對修煉不利。”

葉牧沉吟著,“現在對我來說,還是要尋找一門高級武技,比如黃階上品,或者玄階武技,然後進行不斷自製壯陽藥酒 磨煉,甚至要進入危險自製壯陽藥酒 地方進行搏殺,磨煉武技,這樣自製壯陽藥酒 話,我自製壯陽藥酒 修為才有可能在搏殺中提升,達到地煞境。”

魂力階段提升到地煞境,是一道關卡,想要突破,也是非常困難,現在葉牧是遇到了修煉上自製壯陽藥酒 瓶頸。

葉牧如今在功法上有玄元功,更有天級自製壯陽藥酒 邪王經,可這兩種功法,一種算是雞肋,一種則是修煉上有限制。

從某種意義上說,邪王經算是一種輔助類別自製壯陽藥酒 功法,因為邪王經最大自製壯陽藥酒 好處,就是可以提升修煉速度,抓捕以及煉化武魂,雖然邪王大手印也算是一種武技,可是畢竟太單一了,變化不足,很容易被敵人找到破綻。

上一篇:上一篇:補腎壯陽的

下一篇:下一篇:滋陰壯陽湯