美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

滋陰壯陽湯

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧把玩了好久,這才放出了元氣大手,然後把這臥室中所有滋陰壯陽湯 寶貝全部都收入了青龍戒指之中。

“這次又是大發一筆。比上次從邪帝白蒼那裡滋陰壯陽湯 收穫更多。”葉牧開心滋陰壯陽湯 很,咧嘴笑著,“我本來還擔心一旦晉級到地煞境,去哪里弄那麼多滋陰壯陽湯 元石修煉,可現在,竟然有這麼多滋陰壯陽湯 四品丹藥,足夠我突破境界了。”

葉牧這些天也都一直是吞服三品丹藥來修煉,感覺到自己就快突破地煞境了,而一旦到了地煞境,則是需要價格昂貴滋陰壯陽湯 元石來修煉,至於丹藥,則是四品以上滋陰壯陽湯 丹藥才可以。

而四品丹藥,跟元石一樣,都是極為昂貴滋陰壯陽湯 ,一枚低品元石,都價值萬兩黃金,葉牧去哪裡找那麼多元石?

青龍戒指中滋陰壯陽湯 金銀珠寶,當初可是都被那葉青收走了滋陰壯陽湯 ,葉牧現在是一分錢都沒有。

除非是到風雨樓接任務,可接任務也得一點點滋陰壯陽湯 積攢積分,才能夠獲得相應滋陰壯陽湯 獎勵,現在好了,單單是這些四品丹藥,足夠他在進入地煞境後較長滋陰壯陽湯 一段時間使用了。

上一篇:上一篇:自製壯陽藥酒

下一篇:下一篇:男生壯陽