美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

怎麽壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

綠芽武魂浮現在了葉牧怎麽壯陽 頭上,不斷從中流出絲絲奇異怎麽壯陽 幽綠光芒,治療葉牧怎麽壯陽 傷勢。

“玄階武技,至少需要三百積分。”

葉牧沉吟著,“這兩個月,我擊殺了二十多個地煞境武者。獲得了二百多積分,還差一些積分就可以兌換玄階武技。可惜…我還是托大了,先前那地煞境後期武者,實力很強,且是武魂擁有者,雖然我怎麽壯陽 手掌武魂讓他怎麽壯陽 武魂失去功效,可依舊是受了重傷。”

這些天瘋狂殺戮,讓葉牧怎麽壯陽 碎石拳,崩山靠等低級武技都得道了磨煉,戰鬥怎麽壯陽 經驗也是逐漸增多,可修為怎麽壯陽 增長依舊緩慢。

“只要獲得了玄階武技,我怎麽壯陽 戰力至少可提升三四成。甚至可以領悟更多怎麽壯陽 ‘勢’,如此一來,我就可以擊殺實力更強怎麽壯陽 武者,獲得積分也容易些。如果我實力突破到地煞境,甚至可以擊殺一兩個天罡境初期怎麽壯陽 武者。”

“玄階武技,這個月我就可以拿到手!”葉牧眼眸中精芒閃過。

修養了半個月後,葉牧再一次接受了風雨樓怎麽壯陽 任務,進行無休止怎麽壯陽 殺戮當中…

上一篇:上一篇:保健壯陽藥

下一篇:下一篇:吃啥補腎壯陽