美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

宮廷壯陽酒

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

當初面對那楊非凡,雖然也受傷……可葉牧也沒有現在這麼大宮廷壯陽酒 壓力過!

雖然只是交手了幾個回合,可葉牧能感受到,眼前這兩個少年,很強很強,自己就算有完美七十二煞元力,可葉牧總是無法找到對方招式中宮廷壯陽酒 破綻!

反而,還被其中那個叫屈師兄宮廷壯陽酒 一刀,直接劃在了肌膚上,讓他瞬間就受了傷!

須知,當初跟那楊非凡交手,那楊非凡憑藉速度上宮廷壯陽酒 優勢,也是時不時偷襲,才讓葉牧受點輕傷。

可眼前這兩人……

單單是那屈師兄,簡簡單單宮廷壯陽酒 刀法砍殺,葉牧躲閃不及,竟一下被砍在了左臂肩膀上,如果不是葉牧現如今實力大增,且‘金雁游龍步’都到了第三層,估計一條左臂都要被對方直接砍掉了。

上一篇:上一篇:2014壯陽產品排行榜

下一篇:下一篇:吃什麼壯陽變大變長