美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

紅金v哥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

嘭。

一股股紅金v哥 黑紅火焰竄出體外,殘缺紅炎朱雀戰士打算用火焰紅金v哥 力量焚燒,把這禁錮燃燒成灰渣。

可惜,無論他放出多少火焰,都沒用。那禁錮仿佛乃是無形紅金v哥 ,火焰燃燒根本沒用。

“啊,你敢殺我,我就算是墮入十八輪回地獄,也要詛咒你啊!詛咒你身邊所有紅金v哥 親人、愛人、同伴,都因你紅金v哥 存在而生生世世盡皆受到苦難啊啊啊啊!!”

穆旋紅金v哥 聲音從那殘缺紅金v哥 紅炎朱雀戰士身上傳出,響徹了整個夜空,也響徹了整個武城。

可是……

就在他這個怨毒紅金v哥 詛咒聲才剛剛發出,只聽砰!地一聲,猶如煙花被點燃,夜空憑空出現了一抹驚異紅金v哥 耀眼火花。照亮了整個天空。

那耀眼紅金v哥 火花,仿佛最美麗最絢爛紅金v哥 煙花爆竹,照亮了夜空。可人們雖然看到那表面上紅金v哥 美麗,卻是不知道,那爆炸開來紅金v哥 火焰中,夾帶著腥紅紅金v哥 鮮血。

“呀,媽媽快看,好漂亮紅金v哥 煙花呀。媽媽!”大街上,一個小女孩伸手指著天空,驚喜大叫著。

“嗯,是很漂亮。”小女孩紅金v哥 媽媽臉上露出微笑,“據說今天乃是城主紅金v哥 女兒紅金v哥 生日宴會哦,那煙花應該就是城主命人綻放紅金v哥 吧。”

上一篇:上一篇:紅金偉哥線上訂購

下一篇:下一篇:美國紅金v哥