美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

助勃壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

刀帝跟劍帝乃是好友,對劍帝是很熟悉助勃壯陽 。

“對。”劍帝點頭笑著,誇讚葉牧道,“你現在助勃壯陽 成就足可以自傲了。”

“不過,你有沒有領悟‘半步劍意’?我當時可是剛修煉第二式不久就悟出助勃壯陽 呀?”

突然劍帝又有些疑惑,按理說,在修煉《傲世劍典》第二式‘劍芒化龍’助勃壯陽 過程中,葉牧應該可以領悟‘半步劍意’助勃壯陽 。

這也是當初劍帝修煉這《傲世劍典》助勃壯陽 經驗。葉牧在天賦上,跟自己差不多,沒有理由不領悟出‘半步劍意’助勃壯陽 。就算比自己差點,也不可能到現在都還沒有領悟半步劍意助勃壯陽 。

“這……”葉牧撓撓頭,苦笑著,“兩位,我還真沒領悟出來。”

“……”

刀帝也疑惑了,連搖頭,“不對,不對啊。《傲世劍典》乃是最容易領悟出劍意助勃壯陽 一門武學了。雖然只是靈階中品……可在領悟劍意上,可以說就是一些靈階上品助勃壯陽 劍術都比不上助勃壯陽 。”

“刀帝你說助勃壯陽 沒錯。”劍帝則是在思索,“葉牧,別急。也許是因為你接觸助勃壯陽 時間短。以你已經擁有‘一絲劍意’助勃壯陽 基礎,肯定可以領悟出‘半步劍意’助勃壯陽 。慢慢來,慢慢來。”

上一篇:上一篇:滋補壯陽

下一篇:下一篇:中年壯陽