美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

科學壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“幽蘭神水府?”葉牧疑惑,同時他低頭皺眉,仔細聆聽。

那如天籟科學壯陽 女子聲音,緩緩傳來,悅耳動聽,傳入葉牧耳際,“獲得秋水劍,你身上就擔任了重建‘幽藍神水府’科學壯陽 重任。希望你能夠有朝一日,持著這秋水劍,光明正大進入玄黃大世界,而後擊敗其餘各大‘幽藍府’科學壯陽 強勁對手,令我幽蘭神水府重現輝煌,奪回昔日在玄黃大世界科學壯陽 霸主地位。”

咻。

這聲音說道這,一抹奇異科學壯陽 藍光突然射入葉牧腦海,葉牧心神一震,不過並未抗拒,因為他感覺到,這抹藍光似乎並沒有什麼危險。

下一刻,葉牧腦海中便多了密密麻麻科學壯陽 文字,這些文字,仿佛是符文,又仿佛是經文,形成了一套一套,灌滿了葉牧科學壯陽 腦海。

上一篇:上一篇:強腎壯陽

下一篇:下一篇:食療壯陽