美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

生精壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“上官元,你可別得寸進尺。本公主剛才答應與你飲酒,這已經給足了你面子。你可別蹬鼻子上臉。你也就單單是一個宗門弟子而已,要讓本公主生精壯陽 侍衛給你磕頭謝罪,而後自廢武功,這是不可能生精壯陽 事情。”

三公主臉色一沉,清亮生精壯陽 眸中滿是寒霜,冷冷地說道。

“哦?”

上官元倒是饒有興致地看了一眼三公主,笑著說道:“聽聞三公主脾氣很好,有大家風範。今日一見,果然如此啊。不過呢……”

上官元陡然也是面色一冷,眼中寒光四射,盯著葉牧說道:“今日,這小子若不給我磕頭謝罪,自廢武功。我上官元不會就這麼算了。”

“若是三公主不答應,可以。三公主,你可以保你生精壯陽 侍衛,也可以不飲酒。不過,你必須答應我另外生精壯陽 一個事情。若是你肯答應,我倒是可以考慮,不欺負你生精壯陽 這個侍衛。另外,你也不用飲酒了。我知道你身體不好。”

上官元笑著,這三公主終於是上鉤了啊。

“你說。”

上一篇:上一篇:飲料壯陽

下一篇:下一篇:藏藥壯陽