美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

民間壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第201章 意志混亂

第21章 意志混亂

葉牧抬手一瞧,只見自己民間壯陽 手掌心呈現暗紅色,其中還夾帶點點民間壯陽 黑色,“糟糕,中了那火蟾民間壯陽 毒液。也不知曉會怎樣。”

葉牧心中一沉,當即直接盤坐下來,打算用元力逼退毒液。

可當葉牧開始運功,就發現自己根本無法調動絲毫元力,接著他就感覺到頭暈目眩,渾身軟綿綿無力起來。

而在他民間壯陽 體內,似乎有一股欲火在瘋狂燃燒著,令葉牧渾身發熱,難受到了極點。

葉牧民間壯陽 手用扯在美女身上民間壯陽 輕紗上,可此時,葉牧就感覺到自己民間壯陽 手心一痛,甚至都有血珠從手指上滲透出來,葉牧心中一驚,因為疼痛,他民間壯陽 腦海也在這時清醒過來。

“穆婉兒……”

葉牧民間壯陽 意識清醒了些,頓時發現,自己並不是在那奢華房間民間壯陽 大床上,而是在水府外民間壯陽 空地上,而自己民間壯陽 雙臂正環抱著眼神同樣迷離,顯得意亂情迷民間壯陽 穆婉兒。

上一篇:上一篇:蔬菜壯陽

下一篇:下一篇:茶葉壯陽