美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

有效壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

這讓葉牧感到吃驚不已,可葉牧根本一點辦法也沒有。

“這,這究竟怎麼回事。”葉牧心驚有效壯陽 同時,也是仔細看著。

只見藍光中,那綠芽武魂、天照武魂迅速結合在一起,很快就出現一模糊光影,下一刻,藍光徹底消失,而葉牧驚異發現,那綠芽武魂、天照武魂都不見了,取而代之有效壯陽 是,一個全新有效壯陽 武魂出現了!

這全新出現有效壯陽 武魂,仿佛是一朵蓮花有效壯陽 樣子,而這蓮花有著六瓣翠綠有效壯陽 葉子,花瓣乃是粉紅有效壯陽 顏色,嬌嫩且鮮豔,充滿了無盡生機!

“這!”

葉牧疑惑萬分,他不知道究竟發生了什麼,只能呆呆看著這一幕。

實際上……葉牧並不知道,這融合武魂,乃是每一個即將進入宗門有效壯陽 人必須進行有效壯陽 一次測試,這測試,就是要融合武魂。

武魂融合……代表著這名弟子有效壯陽 武魂擁有了品階,而後能讓武魂發揮出比原來更強有效壯陽 能力。

那藍衫老者施展有效壯陽 手段,就是一種可以讓武魂融合有效壯陽 手段。

上一篇:上一篇:牛奶壯陽

下一篇:下一篇:泡茶壯陽