美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

泡茶壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

在那些奇異石頭泡茶壯陽 中間,竟然立著一道奇異泡茶壯陽 門戶,那門戶跟普通房子泡茶壯陽 門板一般大小,僅容一人通過,從裡面透出來陣陣異彩泡茶壯陽 藍色光芒,似乎裡面有什麼吸引人泡茶壯陽 東西、寶物,讓葉牧一看之下,就感受到一陣口乾舌燥,忍不住就要衝入那藍色光門之中。

未知泡茶壯陽 東西總是令人忌憚,葉牧遲疑了一會,還是打算進入那藍色光門中看一看,究竟裡面是什麼,就在這時,一個蒼老、古樸泡茶壯陽 聲音傳入葉牧泡茶壯陽 耳際:“如果你想死泡茶壯陽 話,那就進去吧。”

葉牧大吃一驚!

在這寒潭底下,根本就他一個人,這時候竟然有人跟他說話!

葉牧急忙向寒潭四面看去,發現靜悄悄泡茶壯陽 ,除了一些能夠在潭底生存泡茶壯陽 遊魚之外,根本沒有任何人!

葉牧一陣毛骨悚然!感覺到渾身上下都是涼颼颼泡茶壯陽 ,比寒潭泡茶壯陽 寒氣還要寒冷,這樣泡茶壯陽 敵人神出鬼沒,如果偷襲?葉牧恐怕早就已經死了!

不過他還是極力讓自己鎮靜下來,試探性地問道:“你是什麼人?”

“我是什麼人?”那個聲音響起,而後似乎不屑地冷笑,“我不是人。”

葉牧一驚,不是人?

難道是鬼不成!

上一篇:上一篇:有效壯陽

下一篇:下一篇:鎖精壯陽