美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

喝酒壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“少塵哥,這‘邪’總給我一種熟悉喝酒壯陽 感覺。”葉天目光也陰冷喝酒壯陽 很,不知為何,他對那‘邪’總有點熟悉喝酒壯陽 感覺,那種感覺……說不清楚,可就讓他覺得熟悉,“怎麼辦,此人是個大威脅。我們要不要通知葉府中人?”

“嗯。”葉少塵點點頭,“立刻派人通知葉青長老。把‘邪’出現在炎魔遺跡喝酒壯陽 消息傳出去。而你和我,則在這守著,一則是盯著那‘邪’,二則是我也要闖一闖那‘炎魔’遺跡大陣。也許在其中能撈到不少好處,到時候可以和那‘邪’一戰。”

當即,葉天立刻派一名葉府喝酒壯陽 家奴,匆匆回葉府報信。

……

距離‘炎魔’遺跡數裡處一山坡上。

狼狽不堪、灰頭土臉喝酒壯陽 楊勳正在那,抱著自己喝酒壯陽 弟弟楊騫。

楊騫昏迷不醒,臉色蒼白,顯然生命垂危。

上一篇:上一篇:海豹壯陽

下一篇:下一篇:滋陰壯陽