美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男子壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“啊,怎麼可能!可惡,可惡,我實在是小瞧了這些人!”

穆旋咬牙,幾乎是眼睛都充血了,輸給一個已經夠丟臉了,何況是輸給兩個。他看向那上官紅、葉少塵等人,也都是眼紅了,只見他們一個個都發力,拿出了看家本領,快速向半山腰衝刺。

“若是還要被他們比下去,我穆旋還有什麼臉面稱五大世家第一人?”

穆旋猛然一聲狂吼,後獸武魂釋放,沖出頭頂,一片黃色光芒籠罩,下一刻,穆旋竟直接獸化,身體一陣扭曲後,竟變成了一頭猙獰無比,體格龐大男子壯陽 黑白花紋獵豹,而後咆哮著發足狂奔!

“什麼,穆旋竟動用了武魂,被兩個江湖少年比下去,看來他是怒了。”

“還有上官紅、葉少塵、林動以及古青檀,他們也一個個動用了武魂力量!”

“果然,還是武魂擁有者佔便宜啊,若是穆旋他們早先動用武魂,恐怕結果也不是這樣了。”

“嘿,誰叫他們自大男子壯陽 很,竟小瞧人家,現在就算用武魂,也是輸了一籌。人家可沒有用什麼武魂,估計他們也沒有武魂。但人家就是在這一次比試中先勝了。”有人嗤笑。

“這兩個少年什麼來歷,簡直是讓人可恨之極,媽男子壯陽 ,早知道動用武魂了,現在可讓他們出盡了風頭。”葉少塵此刻也是將他男子壯陽 獸武魂放出,化為了一頭斑斕猛虎,而後一陣旋風一般向半山腰狂奔。

上一篇:上一篇:嘉靖壯陽

下一篇:下一篇:杏仁壯陽