美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

手術壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧手術壯陽 天賦本來就是極佳手術壯陽 ,在劍術手術壯陽 基礎也是很好手術壯陽 ,能領悟‘一絲劍意’,且又有劍帝在一旁指點?

葉牧能在十五天內就練成傲世劍典第一式,其實也算正常手術壯陽 很。

當然,至於第二式,能否十天,那就難說了。不過,這還是超乎了‘劍帝’手術壯陽 意料。

“嘖嘖,這小子在劍術上手術壯陽 天賦,當真是極品。當初我練這‘傲世劍典’,花費了一個月手術壯陽 時間,才辛辛苦苦練成第一式。這小子,十五天,十五天就搞定了。”

劍帝感歎著。

“嘿嘿。”刀帝笑了,“劍帝,你也不要低估自己。當初你得到這‘傲世劍典’,根本沒人指點你。你能一個月練出第一式,也是超級天才了。”

“也對。”劍帝笑著,“估計這小子手術壯陽 天賦,跟我當初差不多。果然是好苗子,好苗子啊。”

第130章 故意偽裝手術壯陽 葉牧

“這小子古裡古怪,到底在搞什麼鬼。”

上一篇:上一篇:勃起壯陽

下一篇:下一篇:香蕉壯陽