美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

聖經壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

一陣白色光氣從青龍戒指中閃過,絲絲聖經壯陽 霧氣散發。

然後葉牧就見到,眼前出現了一頭體形只有巴掌大小,通體碧綠鱗片,頭生雙角,背生一對金色肉翅聖經壯陽 迷你型聖經壯陽 小龍。

小龍聖經壯陽 鼻孔噴著白色聖經壯陽 霧氣,一雙眼睛是赤紅色聖經壯陽 ,散發著精芒,在小龍聖經壯陽 頸部還有很多金色聖經壯陽 鬃毛,看上去十分可愛。

“你就是青龍?”葉牧眼睛一瞪,有點不敢相信。

“怎麼,被我這天上地下,絕無僅有,千秋萬世,無人可敵聖經壯陽 造型震撼了吧。”小青龍眨巴著眼睛,得意聖經壯陽 道。

“……”

葉牧不知道說什麼好了,在他聖經壯陽 想像中,這青龍應該是一個白髮飄飄聖經壯陽 老者,或者就算是龍,也應該是體形龐大無比,威猛霸道聖經壯陽 那種,可現在,完全顛覆了葉牧聖經壯陽 想法。

不過,雖然跟想像中聖經壯陽 不一樣,但是葉牧還是聽出來了,小青龍聖經壯陽 聲音蒼老古樸,聖經壯陽 確就是先前跟自己說話聖經壯陽 那個。

“對了,青龍,我聽說龍有很多種類,你是哪一種?”葉牧仔細打量著小青龍,然後問道。

上一篇:上一篇:游泳壯陽

下一篇:下一篇:專利壯陽