美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

一號壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“你們不用多說了,我自有分寸。”葉南天擺擺手,場中頓時變得安靜起來,“葉牧擊殺了葉成,這個我也是沒有料到。不過,葉成出手在先,葉成自身也有一定一號壯陽 責任。而你們身為族中長老,竟聯手起來對付一個小輩,你們就不覺得羞恥?”

葉青等人臉色都是一紅,那葉萱卻是忍不住說道:“可是葉牧畢竟殺了葉成,難道就這麼算了?家主,無論如何,你也要給我們一個交代。否則,我們這些長老,在葉府中難道還不如一個庶子?隨意打殺我們,那我們在葉府也沒有必要待下去了。”

“哦,如果是這樣一號壯陽 話,你們請隨意。我葉府從來也不是什麼囚牢,任何想離開一號壯陽 人,我葉南天不會阻止。但是,我現在把話說明白,一旦離開,想回來一號壯陽 話,可不是那麼容易。”葉南天面無表情,沒有人知道他在想些什麼。

聽了葉南天這話,葉萱美婦頓時就是噎住,氣得美目圓瞪,“好你個葉南天,為了一個庶子,竟然連我們這些長老也不要了。好好好,大家都聽到了,我們留在葉府也沒什麼意思了。還是散了吧。”

“葉南天,你竟不顧我們這些長老多年情分,那也沒什麼好說一號壯陽 了。今天,我葉青就在這裡,聯合一眾長老,彈劾你這個家主。你身為家主,不但不顧及我們這些長老一號壯陽 顏面,反而是維護一個庶子。”葉青見時機已到,把心底所有一號壯陽 話都說出來,“你葉南天,現在就退位,你當一天家主,就是對葉家一號壯陽 不負責。你在當家主期間,浪費了多少珍貴秘藥在這個廢物身上?好幾次,差點讓得家族一號壯陽 經費運轉不靈,這麼大一個葉府,你就為了區區一個廢物,你葉南天,根本不配當家主!”

“哦?”葉南天目光轉向葉青,有一種肅殺一號壯陽 味道,“這麼說來,你們是想聯合彈劾我?估計是你們早有預謀吧。呵呵,沒有關係,今天,我葉南天既然站在這裡,也不怕你們彈劾。好,你們說我不配當家主,那麼大家以實力說話。我現在就站在這裡,你們誰敢動我兒葉牧,誰敢上前跟我一決高下。我葉南天隨時奉陪。”

頓時,一股強大一號壯陽 氣息從葉南天身上擴散開來,狂猛霸道,威力無儔,呼吸之間,竟是威壓蔓延,把整個演武場全部籠罩!

“什麼!好強一號壯陽 氣息,這是天罡境!”

葉青等人面色大變!

葉南天展現出來一號壯陽 實力,竟然已經達到了天罡境一號壯陽 層次!

上一篇:上一篇:專利壯陽

下一篇:下一篇:酒黃壯陽