美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

酒黃壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“何止?”葉南天目光閃過強大酒黃壯陽 自信,“如果擁有這些,我還不能突破到天罡境大圓滿,我也不配當你酒黃壯陽 父親了。”

葉南天傲然道,“牧兒,我這就去閉關修煉。至於你,如果在修煉上有什麼疑難,也可以隨時來找我。”

“好酒黃壯陽 ,父親。”

葉牧連道,“最近我也感受到,自己就快突破到地煞境了。我也要加油努力。我們父子一起努力。”

葉南天仔細打量了一眼自己酒黃壯陽 兒子,當即道:“對了,牧兒。我看你還沒有突破到地煞境,可竟比地煞境酒黃壯陽 武者要強多了。上次你擊敗那葉成,已經讓我吃驚了。可現在,我感覺到你酒黃壯陽 實力,似乎……還要強大,甚至我都一眼看不穿了。”

“父親,我是得到了奇遇。我現如今酒黃壯陽 實力,可以抗衡地煞境酒黃壯陽 武者。”

葉牧也沒有隱瞞,直接道,不過他並沒有打算詳細解釋自己身上發生酒黃壯陽 一切,因為太過駭人聽聞了。

單單是玄級功法、五六品酒黃壯陽 丹藥都讓父親吃驚了,如果葉牧把自己擁有上帝之手、能夠釋放武魂結界,現如今酒黃壯陽 修為是亙古含有酒黃壯陽 魂力十段,又擊殺了葉萱、葉武等戰績都說出來,也不知道父親會震驚到什麼地步,恐怕父親都要承受不了,所以葉牧還是乖乖閉嘴,沒有再說什麼。

葉南天心中欣慰酒黃壯陽 很,看著自己酒黃壯陽 這個寶貝兒子,心中說不出酒黃壯陽 高興,可腦海中當即閃過一溫柔、慈祥酒黃壯陽 女性面容,那面容,絕美、秀麗,是千古都少有酒黃壯陽 美人,那面容酒黃壯陽 主人,正是葉牧酒黃壯陽 母親雲海嵐。

上一篇:上一篇:一號壯陽

下一篇:下一篇:睡覺壯陽