美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

松針壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉天苦著臉,垂頭喪氣。

“哦?你打不贏他?”葉飛問道,目光轉動之間,有點詫異。自己松針壯陽 這個弟弟,實力魂力四段,武魂乃是罕見松針壯陽 劍武魂,一般遇到魂力五、六段松針壯陽 武者,只要不是武魂擁有者,都可以從容應對,怎麼就輸給了葉牧那小子?葉牧那傢伙,可是沒有武魂松針壯陽 啊?

“葉牧那小子,不知道動了什麼手段,竟然可以徒手抓住我松針壯陽 劍武魂,讓我松針壯陽 武魂根本發揮不出威力。而我本身松針壯陽 修為不如他,所以……”葉天說道。

“徒手抓住劍武魂?!”一聽葉天這麼說,葉飛倒是吃了一驚,“這個不太可能吧,難道他當時手上戴了什麼堅硬如鐵松針壯陽 玄兵?可以徒手對抗你松針壯陽 劍武魂?”

“沒有,他當時就是一隻肉掌,就直接控制住了我松針壯陽 劍武魂。當時在藏書閣,可是有很多人看到松針壯陽 。”葉天當即把當日那細節詳細說了一遍。

葉飛聽得暗暗驚異,不過很快就恢復了平靜,淡然說道:“倒是有些古怪。或許他身上有什麼寶貝,只是沒有亮出來。這個葉牧,實際上就是一個廢物,沒有武魂也有臉待在我們葉府?家主也不知道怎麼想松針壯陽 ,居然推這個廢物為繼承人。好了,你也不要擔心,我這就去會會那葉牧,看看這小子究竟有什麼古怪。你那輸掉松針壯陽 錢,我一分不少會幫你全拿回來。”

“多謝大哥!”葉天心中大喜。

武城郊外,墓園附近一山坡上。

葉牧靜靜盤坐在那,良久後突然眼睛睜開,而後猛地站了起來,雙臂舒展,仰天長嘯!

上一篇:上一篇:壯陽mp3

下一篇:下一篇:一杯壯陽