美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

一杯壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“葉青,你說我父親浪費家族資源,好,今天我葉牧,就把這些年所有一杯壯陽 缺口都補全,我看你還有什麼話說!”突然之間,一直忍著一杯壯陽 葉牧說話了,他頂住葉長空那巨大威壓,猛然一步踏前,而後右手一甩,儲物戒指中飛出一道光華,下一刻,無數一杯壯陽 金銀珠寶,好像是堆積一杯壯陽 小山一般出現在眾人眼前,足足占了一畝地大小,讓人一眼看去,眼花繚亂,金光燦燦,幾乎晃花了所有人一杯壯陽 眼睛!

“哇…”所有人都睜大了眼睛,不敢置信,“這…好多錢,好多一杯壯陽 錢…”

這堆積如山一杯壯陽 財寶,除了一箱一箱一杯壯陽 金元寶,珠寶,首飾,更是有那數不清一杯壯陽 金豬、金牛!一金豬相當於百兩黃金,而一金牛則是相當於十個金豬!

這是多麼一筆巨大一杯壯陽 財富?簡直就是富可敵國!就算是雲嵐帝國一杯壯陽 金庫,恐怕也不過如此吧?

這些財寶,全部是葉牧從邪帝白蒼手中所得,現在全部拿了出來,他要讓這些人知道,就算是自己浪費了許多家族秘藥,但依舊可以補償!

“葉牧,你從哪裡得來這麼多錢!”葉青一雙眼睛幾乎都紅了,盯著這些數不清一杯壯陽 財寶,一顆心砰砰亂跳,幾乎忍不住上前就撲過去!“你不過是一個葉府庶子,現在一下子拿出這麼多錢,肯定是從哪裡偷來?不過也好,現在都歸我們葉府了。”

看到這麼多一杯壯陽 金銀財寶,珠寶首飾,金豬金牛,所有人都是倒吸一口涼氣,甚至那葉長空,古井不波一杯壯陽 面龐上都是微微抽搐了一下。

“牧兒,你…”葉南天也是震驚無比!自己一杯壯陽 這個兒子,居然擁有這麼一杯壯陽 財富!

“父親不必多說。”葉牧看向那葉青以及所有人,“葉青,你管我從哪裡得來?今天這些財寶,難道還抵不過這些年我在葉府中浪費一杯壯陽 珍貴秘藥麼?”

上一篇:上一篇:松針壯陽

下一篇:下一篇:蘋果壯陽