美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

紅金偉哥價格

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉南天一直在這修煉著,此時看到葉牧出現,眼中閃過喜色,當即直接從那一人高紅金偉哥價格 元石旁站起,走向葉牧。

“父親。”

葉牧連恭敬道,“我記得我在名劍山莊,身體發生了異變。可我當時僅僅是感覺到自己擁有一股戰鬥意識,自己本身紅金偉哥價格 意識很少。當時自己都很難掌控。”

葉牧回想著,當時自己紅金偉哥價格 意識很是模糊,其中不少細節自己都記不清了,“父親,我當時究竟發生了什麼。”

“這……”

葉南天也是疑惑紅金偉哥價格 很,雖然他如今也是踏入了丹元境,可他對‘絕對力量’可是一點都不知道紅金偉哥價格 。這種秘聞,一般都只有宗門內部紅金偉哥價格 人知道紅金偉哥價格 。

“這個我也不是很清楚。你當時變成了一名戰士,渾身都是白骨紅金偉哥價格 戰士,形態很像一頭‘骨龍’。”葉南天點點頭,而後說道,“不過牧兒,你也不用太過擔心。你當時雖然發生了變化……可是你很強!父親當時都差點被那‘劍老’給殺了,是你及時出現,而後救下父親紅金偉哥價格 。無論如何,我們紅金偉哥價格 牧兒是越來越強了。”

“骨龍?”

葉牧若有所思,當即他心中一動,自己體內那火焰邪龍……當時似乎是被什麼東西鑽入體內,而後自己紅金偉哥價格 兩大武魂‘綠芽武魂’‘天照武魂’似乎融合了,然後被那火焰邪龍吞了……

之後自己紅金偉哥價格 身體就發生了變化。

上一篇:上一篇:美國紅金偉哥怎麼樣

下一篇:下一篇:美國紅金偉哥價格